• 和谐企业
  • 员工风采
  • 志愿服务
  • 文化生活
  • 加入我们
  • 求职者
  • 中广核服摘得中广核2019“不忘初心、牢记使命”主题教育微课大赛总决赛多个奖项

    发稿时间:2019-08-29  【    】

     

    828日,中广核2019“不忘初心、牢记使命”主题教育微课大赛总决赛在中广核大厦落下帷幕,中广核服最终荣获最佳团队奖,此外,公司推荐作品《党的“追星”之路》(东部分公司李娅、孙天琪)荣获最佳创意奖,作品《画说形式主义》(阳江分公司赵嵩、刘若诗)荣获最佳视觉效果奖,《党的好干部标准》(人力资源服务中心段清生)荣获最佳配音奖。

    此次微课大赛累计吸引60多位员工参赛,经过微课赋能培训、专家导师线上辅导、以及员工学习点赞投票等环节,共产生制作精品微课22门,经过决赛评审,《党的“追星”之路》(东部分公司李娅、孙天琪)获得一等奖,《画说形式主义》(阳江分公司赵嵩、刘若诗)获得二等奖,《党的好干部标准》(人力资源服务中心 段清生)获得三等奖。本次竞赛通过以赛促学,提升了员工的微课程开发能力,加深了中广核服干部员工对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,提高了运用党的创新理论来指导实践、推动工作的能力。