• 和谐企业
  • 员工风采
  • 志愿服务
  • 文化生活
  • 加入我们
  • 求职者
  • 中广核服大连分公司常规清洁项目荣获“2019年辽宁省先进质量信得过班组“荣誉称号

    发稿时间:2019-09-13  【    】


        9月12日,由辽宁省质量协会、辽宁省总工会、共青团辽宁省委员会和辽宁省科学技术协会联合主办辽宁省质量信得过班组建设活动落下帷幕,凭借良好安全生产业绩,中广核服大连分公司生产服务中心常规清洁项目获得“2019年辽宁省先进质量信得过班组”荣誉称号。

        辽宁作为老工业基地,所属的企业都极具实力及竞争力,此次质量信得过班组建设活动中共有300余家企事业单位参赛,覆盖辽宁省所有企业。大连分公司常规清洁项目积极汲取国家先进班组建设经验,查找自身不足,在巩固优良传统的基础上,开拓创新,多措并举,在项目理及班组建设中得到了全面提升。常规清洁项目每周定期召开总结会议,全面掌握班组推进方向及进度。

        2019年7月进行纸质版材料初赛,其中大连市共计78家单位参赛,20家单位可获得决赛资格。大连分公司常规清洁项目参加大连市决赛,项目组从常规清洁项目建设过程、建设思路、甲方需求满意度、文件体系建设、安全质量管理、环境控制、员工素质等多方面全过程的为评委老师进行细致说明。生动的讲解获得了评委老师的高度认可,最终获得进入辽宁省参赛资格。


     

       

        在省决赛环节,常规清洁项目通过前期的准备充分,积极迎战各参赛单位,比赛现场气氛高涨,通过层层比拼,最常规清洁项目获颁“2019年辽宁省先进质量信得过班组”荣誉证书。大连分公司生产服务中心项目管理业务主任马恩鹏在质量信得过班组创建活动成效显著,获得“2019年度辽宁省质量信得过班组二等奖”荣誉奖状。

        此次获奖对于常规清洁项目是新的突破,是对项目科学发展的肯定,更是对项目品牌形象的认可,常规清洁项目全员将继续不忘初心、牢记使命,把各项工作做好做实,为常规清洁项目打造核电工业清洁服务第一奠定坚实基础,为核电安全生产贡献积极力量。