• 和谐企业
  • 员工风采
  • 志愿服务
  • 文化生活
  • 加入我们
  • 求职者
  • 中广核服获“2019年电力企业信息安全创新优秀成果”二等奖

    发稿时间:2019-10-18  【    】




    2019年10月17日,由电力信息化专业协作委员会主办的2019(第八届)电力企业信息安全研讨会在南京举行,来自全国100多家电力企业和10多家电力安全厂商的信息化安全主要负责人、专家参加了本次大会。电力信息化专业协作委员会为获得“2019(第八届)电力企业信息安全管理创新成果、优秀论文”的企业颁奖。本次评选活动参评单位来自全国100多家大型国有企业,共收到企业申报成果241项,投稿论文383篇,专家评委从基础能力、实用性、创新性和合规性等多维度,历经“形式审核、专家评审、评委会最终审定”评选流程,共评选出63项成果荣获创新成果奖、105篇论文荣获优秀论文奖。中广核服参评的“基于可信SM1加密算法安全防护芯片解决方案设计与实现”凭借其先进性、高安全性、创新性等特点获得专家评委的一致认可,获得了“创新成果二等奖”。