• 和谐企业
  • 员工风采
  • 志愿服务
  • 文化生活
  • 加入我们
  • 求职者
  • “她”力量 | “甘”于奉献 曼陀“罗”绽放西南边陲

    发稿时间:2018-11-01  【    】

    20181030

    中国妇女第十二次代表大会开幕

    亿万中国妇女齐心协力

    开征程,建新功!

    在中广核服,也有成百上千位女员工

    建功立业,扛起半边天!

    今天就走进中广核服的铿锵玫瑰

    认识不一样的“她”力量!

    “甘”于奉献曼陀“罗”绽放西南边陲


    曼陀罗花自天而降,花落如雨,白色而柔软。

    她,20137月入中广核服务集团有限公司防城港分公司(下称“防城港分公司”),先后从事行政后勤、人力资源管理等工作,是一名工作的多面手。

    她,勤奋好学,乐于助人,迎难而上,时刻保持高亢的热忱,是同事眼中的热心肠。

    她,是公司团委委员、团总支书记、分公司通讯员、内训师,是青年眼中的多才多艺的小才女。

    她叫甘罗,就像那绚烂多彩的曼陀罗花,扎根西南,默默绽放,静待曼珠沙华。


    她,像“金色”曼陀罗,扎实建功


    企业发展,人才先行,为持续提升全员综合素质,仅2017一年,她就牵头组织开展了覆盖全员的人力资源制度培训、户外素质拓展3期,重新修订、完善、优化了人力资源相关制度流程17份,有力地增强了员工的归属感,提升了团队的凝聚力,为公司持续发展创造了稳定的队伍基础。

    随着华龙一号示范机组建设,提升企业国际化服务能力成为趋势,结合防城港分公司发展实际,甘罗和小伙伴们组建了英语学习小组,通过讲授、模拟情景、英语show等方式,开课近10期,有效提升了青年日常接待英语水平。


    她,像“绿色”曼陀罗,充满希望


    2017年,在转入新岗位学习和适应的压力下,甘罗勇担重任,挑起了防城港分公司团青工作,持续提升团组织的凝聚力和向心力,先后顺利完成团总支换届选举事宜,完善分公司团组织建设,推动成立团支部2个,并完成深圳智慧团建系统注册,实现团务信息化管理,让团员青年有了一个属于青年自己的“小家”。

    结合公司实际,她坚持团建和企业发展深入融合,积极组织开展各类技能比武,不断提升员工技能,为企业发展储备人才,仅2017年,防城港分公司员工/部门获市级及以上等荣誉奖项9人次、88必发手机网页版级荣誉奖项1次,中广核服务集团级荣誉奖项4次,有力地挖掘了人才,比学赶超、追求卓越的风尚不断深入人心。


    她,像“茶色”曼陀罗,坚持而执着


    在做好本职工作基础上,甘罗不忘提升个人业务能力,不断提升综合素质,作为一名防城港分公司通讯员,在各类比赛、文化活动中都少不了她的身影,或摄影、或撰写新闻稿件,任劳任怨,及时宣传一线的好声音、好故事。一份耕耘,一份收获,她先后荣获公司优秀团干部,连续三年获分公司文宣建设类优秀个人奖项,多篇稿件在集团之声刊登,获88必发手机网页版2017年优秀企业文化作品等荣誉。

    都说女人如花,我们的“港城曼陀罗”,已盛放在西南边陲的红沙小镇,小镇虽小,但是她却始终牢记岗位责任和使命,不忘初心,积极服务员工,做好公司与员工的桥梁纽带,助推企业与员工共赢、共荣,向花一般绽放。

    甘罗是数以千计中广核服女性员工的缩影,她们平凡智慧,默默耕耘;她们执着坚韧,甘于奉献,她们是中广核服各条战线的“巾帼英雄”,“她”力量为公司可持续高质量发展提供了强劲的动力!